"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

segunda-feira, 6 de março de 2017



Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino
QUER AGRADAR SUA FAMÍLIA E AMIGOS? FAÇA A RECEITA DE CARRÉ DE CORDEIRO COM CUSCUZ MARROQUINO QUE SERÁ UM SUCESSO! TEMOS MAIS DE 30 MIL RECEITAS COM FOTO PRA VOCÊ FAZER DE MANEIRA BEM FÁCIL
Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino
Imprimir
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carré de cordeiro
  • Hortelã, alecrim, pimenta e sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão (suco e raspas)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Cuscuz Marroquino:
  • 1 xícara (chá) de cuscus
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado (pequeno ou médio)
  • ⅓ xícara (chá) de amêndoas sem peles e torradas
  • 1 xícara (chá) 3 tipos de frutas secas (damascos, ameixas, passas, tâmaras, figos)
  • ½ cubo de caldo de legumes ou galinha
  • Pimenta, açafrão, canela, noz-moscada, cardamomo e salsinha a gosto
  • Sal se necessárioModo de Preparo:
  1. Cordeiro:
  2. Bater todos os temperos no liquidificador e adicionar à carne
  3. Deixar marinar por no mínimo 4 horas
  4. Em uma frigideira queime um pouco de açúcar, acrescente uma pequena porção de manteiga e coloque os pedaços de carré para grelhar, para finalizar adicione um pouco mais de vinho na frigideira antes de servir
  5. Cuscuz:
  6. Em uma panela frite o alho no azeite, coloque a água e o caldo de legumes, quando ferver desligue e coloque o cuscuz
  7. Misture bem, tampe a panela e deixe por 5 minutos
  8. Acrescente os demais ingredientes e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário