
QUER AGRADAR SUA FAMÍLIA E AMIGOS? FAÇA A RECEITA DE CARRÉ DE CORDEIRO COM CUSCUZ MARROQUINO QUE SERÁ UM SUCESSO! TEMOS MAIS DE 30 MIL RECEITAS COM FOTO PRA VOCÊ FAZER DE MANEIRA BEM FÁCIL
| Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino | 
Imprimir 
 | 
Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Porções: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de carré de cordeiro
 - Hortelã, alecrim, pimenta e sal a gosto
 - 3 dentes de alho
 - 1 limão (suco e raspas)
 - ½ xícara (chá) de vinho branco seco
 - Cuscuz Marroquino:
 - 1 xícara (chá) de cuscus
 - 1 xícara (chá) de água fervente
 - 1 colher (sobremesa) de manteiga
 - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
 - 1 dente de alho amassado (pequeno ou médio)
 - ⅓ xícara (chá) de amêndoas sem peles e torradas
 - 1 xícara (chá) 3 tipos de frutas secas (damascos, ameixas, passas, tâmaras, figos)
 - ½ cubo de caldo de legumes ou galinha
 - Pimenta, açafrão, canela, noz-moscada, cardamomo e salsinha a gosto
 - Sal se necessárioModo de Preparo:
 
- Cordeiro:
 - Bater todos os temperos no liquidificador e adicionar à carne
 - Deixar marinar por no mínimo 4 horas
 - Em uma frigideira queime um pouco de açúcar, acrescente uma pequena porção de manteiga e coloque os pedaços de carré para grelhar, para finalizar adicione um pouco mais de vinho na frigideira antes de servir
 - Cuscuz:
 - Em uma panela frite o alho no azeite, coloque a água e o caldo de legumes, quando ferver desligue e coloque o cuscuz
 - Misture bem, tampe a panela e deixe por 5 minutos
 - Acrescente os demais ingredientes e está pronto para servir
 
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário