
FAÇA EM CASA A RECEITA DE PICADINHO DE CARNE AO VINHO SIGA PASSO A PASSO QUE O RESULTADO COM CERTEZA SERÁ UM SUCESSO.
| Picadinho de carne ao vinho | 
Imprimir 
 | 
Autor: Receita toda Hora
Porções: 0 porções
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo
 - 2 dentes de alho bem picados
 - 2 cebolas médias picadas
 - 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
 - 1 folha de louro
 - sal e pimenta a gosto
 - ½ xícara de chá de purê de tomate
 - 4 xícaras de chá de água
 - 2 cubinhos de caldo de carne
 - ½ xícara de vinho tinto seco
 - 500 g de cebolas bem pequenas
 - 1 pimentão verde picado
 
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
 - Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
 - Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
 - Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
 - Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto
 
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário