Bolachas de manteiga
Bolachas de manteiga
Ingredientes:
1 Kg farinha sem fermento
400g manteiga ou margarina
400g açúcar
4 Ovos
Modo de Preparar:
Colocar o açúcar e a margarina na batedeirae bata bem.
Adicione os ovos um a um até obter um creme fofo.
Juntar a farinha,aos poucos e continue batendo (pode adicionar se desejar uma colher de chá de fermento em pó).
Abrir a massa com o rolo até à espessura de 4 mm.
Risque com um garfo toda a superfície da massa estendida.
Corte rodelas com um corta massa de 5 cm de diâmetro, frisado.
Asse em forno à pré-aquecido à temperatura de 220C, deixe até dourar.
Deixe esfriar e sirva.
Biscoitinhos de aveia e laranja
Biscoitinhos de aveia e laranja
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colheres (chá) de castanhas-do-pará picadas
5 colheres (chá) rasas de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Misture a farinha com a aveia e o bicarbonato.
Junte os outros ingredientes e misture com as pontas dos dedos até incorporar bem tudo.
Enrole pequenas bolinhas e achate-as com um garfo.
Asse em forma untada, em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Ficam uma delicia.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colheres (chá) de castanhas-do-pará picadas
5 colheres (chá) rasas de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Misture a farinha com a aveia e o bicarbonato.
Junte os outros ingredientes e misture com as pontas dos dedos até incorporar bem tudo.
Enrole pequenas bolinhas e achate-as com um garfo.
Asse em forma untada, em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Ficam uma delicia.
Ingredientes:
1 Kg farinha sem fermento
400g manteiga ou margarina
400g açúcar
4 Ovos
Modo de Preparar:
Colocar o açúcar e a margarina na batedeirae bata bem.
Adicione os ovos um a um até obter um creme fofo.
Juntar a farinha,aos poucos e continue batendo (pode adicionar se desejar uma colher de chá de fermento em pó).
Abrir a massa com o rolo até à espessura de 4 mm.
Risque com um garfo toda a superfície da massa estendida.
Corte rodelas com um corta massa de 5 cm de diâmetro, frisado.
Asse em forno à pré-aquecido à temperatura de 220C, deixe até dourar.
Deixe esfriar e sirva.
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