Pudim Sonho de Valsa
Pudim Sonho de Valsa
Receita de Pudim Sonho de Valsa
Ingredientes:
8 bombons sonho de valsa
1 lata de leite moça
2 xíc. (chá) de leite
4 ovos
Como preparar:
Pegue uma fôrma para pudim com furo central e caramelize, coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais e reserve.
Coloque no liquidificador o leite moça, o leite e os ovos e bata bem, depois coloque na fôrma e asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.
Depois de frio retire da forma e sirva
Receita de Pudim Sonho de Valsa
Ingredientes:
8 bombons sonho de valsa
1 lata de leite moça
2 xíc. (chá) de leite
4 ovos
Como preparar:
Pegue uma fôrma para pudim com furo central e caramelize, coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais e reserve.
Coloque no liquidificador o leite moça, o leite e os ovos e bata bem, depois coloque na fôrma e asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.
Depois de frio retire da forma e sirva
sexta-feira, 10 de junho de 2011
Brigadeiro de castanha de caju
Brigadeiro de castanha de caju. Facil e rapido de ser preparado e, alem disso, muito bom!!
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara ( chá ) de leite
. 1 colher ( sopa ) de margarina
. 50g de castanha de caju tostada sem sal
. 1/2 xícara ( chá ) de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva gelado.
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara ( chá ) de leite
. 1 colher ( sopa ) de margarina
. 50g de castanha de caju tostada sem sal
. 1/2 xícara ( chá ) de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário