Pizza de linguiça e requeijão
Pizza de linguiça e requeijão
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 tablete (15g) de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Óleo para untar
Recheio:
200g de linguiça cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com o leite. Numa tigelinha, misture o fermento com o açúcar até desmanchar.
Adicione ao leite e deixe descansar por 10 minutos. Junte a farinha de trigo e o sal e misture. Amasse bem com as mãos, cubra e deixe descansar por cerca de 40 minutos em lugar abrigado. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Coloque numa fôrma para pizza untada com óleo. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Recheio:
Frite a linguiça até dourar. Junte a cebola e frite também.
Espalhe sobre a massa o molho de tomate e depois o requeijão. Distribua por cima a linguiça com a cebola. Polvilhe com o queijo ralado. Regue com azeite de oliva. Leve para assar em forno quente.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 tablete (15g) de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Óleo para untar
Recheio:
200g de linguiça cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com o leite. Numa tigelinha, misture o fermento com o açúcar até desmanchar.
Adicione ao leite e deixe descansar por 10 minutos. Junte a farinha de trigo e o sal e misture. Amasse bem com as mãos, cubra e deixe descansar por cerca de 40 minutos em lugar abrigado. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Coloque numa fôrma para pizza untada com óleo. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Recheio:
Frite a linguiça até dourar. Junte a cebola e frite também.
Espalhe sobre a massa o molho de tomate e depois o requeijão. Distribua por cima a linguiça com a cebola. Polvilhe com o queijo ralado. Regue com azeite de oliva. Leve para assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário