Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Ingredientes:
Massa:
12g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo
500ml de água morna
10g de açúcar
20g de sal
50ml de azeite
Recheio:
200g de peito de frango desfiado e temperado à gosto
50ml de molho de tomate
150g de catupiry
Modo de Preparar:
Massa:
Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).
Montagem:
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry. Fornear.
Ingredientes:
Massa:
12g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo
500ml de água morna
10g de açúcar
20g de sal
50ml de azeite
Recheio:
200g de peito de frango desfiado e temperado à gosto
50ml de molho de tomate
150g de catupiry
Modo de Preparar:
Massa:
Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).
Montagem:
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry. Fornear.
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