Bolo facil de cenoura
Bolo de cenoura fácil de fazer,uma verdadeira delicia para o cafezinho.
INGREDIENTES:
2 cenouras
2 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo integral
1/2 colher de ( sopa ) de bicarbonato
2 xícaras de ( chá ) de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral, por 30 minutos.
Desenforme e pode servir
INGREDIENTES:
2 cenouras
2 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo integral
1/2 colher de ( sopa ) de bicarbonato
2 xícaras de ( chá ) de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral, por 30 minutos.
Desenforme e pode servir
Beijinho de morango
Beijinho de morango, diferente e muito gostoso! Otimo para fazer em festas de aniversario.
Ingredientes:
Massa:
- 150 g de morango médio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de coco ralado
- 2 colheres ( sopa ) de óleo
Recheio:
- 18 morangos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Rendimento: 18 porções.
Ingredientes:
Massa:
- 150 g de morango médio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de coco ralado
- 2 colheres ( sopa ) de óleo
Recheio:
- 18 morangos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Rendimento: 18 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário