Pizza hut
Pizza hut
Receita da Pizza hut
Ingredientes:
Para a Massa
4 xícaras de farinha de trigo
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de (chá) de sal
1 colher de sopa de açúcar granulado
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
30g de fermento biológico
Para o Molho
1 lata de polpa de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de (chá) orégano
1/2 colher de (chá) de manjerona
1/2 colher de (chá) Manjericão desidratado
1/2 colher de (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Como preparar:
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha
grande, adicione a Água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos, depois acrescente o óleo e misture bem.
Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.
Abra a massa em um disco de aproximada- mente 23 centímetros.
Coloque na assadeira com óleo, passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. .
Para cada uma das pizzas:
Aqueça o forno a 250ºC. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque os ingredientes (recheio) do seu gosto:
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.
Leve para assar até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
Sirva em seguida.
Receita da Pizza hut
Ingredientes:
Para a Massa
4 xícaras de farinha de trigo
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de (chá) de sal
1 colher de sopa de açúcar granulado
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
30g de fermento biológico
Para o Molho
1 lata de polpa de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de (chá) orégano
1/2 colher de (chá) de manjerona
1/2 colher de (chá) Manjericão desidratado
1/2 colher de (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Como preparar:
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha
grande, adicione a Água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos, depois acrescente o óleo e misture bem.
Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.
Abra a massa em um disco de aproximada- mente 23 centímetros.
Coloque na assadeira com óleo, passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. .
Para cada uma das pizzas:
Aqueça o forno a 250ºC. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque os ingredientes (recheio) do seu gosto:
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.
Leve para assar até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
Sirva em seguida.
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