INGREDIENTES
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento8 porções
- 1 kg de batatas amassadas (garfo ou espremedor)
 - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
 - 1 1/2 xícaras de leite
 - 100 g de queijo ralado (parmesão/provolone)
 - Sal a gosto
 
- 2colheres de sopa de óleo (milho/canola/soja)
 - 1 cebola grande cortada
 - 2 colheres de café de alho picado
 - 2 latas de atum sólido escorrido (bem escorrido)
 - 1 lata de milho escorrido
 - 2 tomates medios sem pele e sem sementes, cortados em cubos.
 - 7 azeitonas sem caroço cortadas
 - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
 - Sal a gosto
 
Anúncios Google
Tabela Dieta dos Pontoswww.dietaesaude.com.br
Emagreça Até 1 kg por Semana. Mais de 300.000 Pessoas Emagreceram
MODO DE PREPARO
- Colocar as batatas amassadas em uma panela de fundo grosso, em fogo médio
 - Adicionar a margarina até dissolver completamente
 - Adicionar o leite e misturar bem (não deixar muito mole)
 - Acrescentar a metade do queijo ralado, misturar e desligar
 - Verificar se o sal está suficiente
 - Reservar
 
- Esquentar o óleo, jogar a cebola e refogar até murchar um pouco
 - Adicionar o alho e dourar ligeiramente
 - Desligar
 - Adicionar os demais ingredientes e misturar bem
 
- Em um refratário retangular untado com óleo, colocar a metade do purê
 - Colocar então todo o recheio, cuidadosamente
 - Cobrir com o restante do purê
 - Polvilhar com um pouco de queijo ralado
 - Levar para gratinar por aproximadamente 25 minutos ou até que comece a dourar o queijo
 - Servir com salada (opcional)
Frango ao creme de milho
 
Frango ao creme de milho
INGREDIENTES
Tempo de preparo40min
Rendimento10 porções
- 1 peito de frango cozido e desfiado
 - Azeite quanto baste
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho amassados
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 1/2 pote de requeijão
 
- 1 lata de milho verde escorrida
 - 1 lata de leite
 - 1 colher de sopa de amido de milho
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 2 dentes de alho amassados
 - 1/2 cebola picada
 - Azeite quanto baste
 - Queijo ralado para polvilhar
 
Anúncios Google
Tabela Dieta dos Pontoswww.dietaesaude.com.br
Emagreça Até 1 kg por Semana. Mais de 300.000 Pessoas Emagreceram
MODO DE PREPARO
- Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
 - Adicione o frango e tempere a gosto
 - Incorpore o requeijão
 
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
 - Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
 - Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
 
- Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
 - Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
 - Sirva com batata palha
Panqueca de carne moída
INGREDIENTES
Tempo de preparo40min
Rendimento10 porções
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 2 ovos
 - 4 colheres (sopa) de óleo
 - Sal a gosto
 
- 300 g de carne moída
 - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
 - ½ tomate cortado em cubos
 - ½ lata de extrato de tomate
 - 1 caixinha de creme de leite
 - Sal a gosto
 - 400g de mussarela fatiado
 - Queijo ralado a gosto
 
Anúncios GoogleNamoro Depois Dos 50www.be2.com.brUm relacionamento sério te espera. be2: encontre o amor da sua vida
MODO DE PREPARO- Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo
 - Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto
 - A massa deve ficar pastosa não muito grossa
 - Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira
 - Se tiver uma frigideira antiaderente melhor
 - Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
 - Cada concha vai equivaler a uma panqueca
 - Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
 - Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar
 - Cuidado para que a massa não fique grossa
 - Quanto mais fina mais gostosa ela fica
 
- Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne
 - Deixa a carne dar uma fritadinha
 - Você irá notar que da carne sairá água, quando isso acontecer, tampe a panela e deixa cozinhar ate que a água diminua
 - Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco
 - Lembre-se sempre que o fogo tem que estar em temperatura média
 - Acrescente o extrato de tomate e seus temperos
 - Fica a seu critério, podendo usar qualquer tipo de tempero
 - Deixe então cozinha por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando
 - Quando você perceber que o molho estiver engrossando desligue e deixe esfriar um pouco
 - Importante lembrar que não pode acrescentar o creme de leite com o molho muito quente pois pode cortar o creme de leite e estragar todo o molho, por isso não esqueça de deixa esfriar um pouco
 - Após esfriar o molho acrescente o creme de leite e misture bem
 - Quando estiver bem homogêneo leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos
 - O molho ficará meio fino, com impressão que tem muita água, mas é assim mesmo que tem que ficar
 - Depois você vai perceber porque que tem que ficar assim
 
- Pegue as panquecas, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de carne e enrole
 - Faça esse processo com todas as panquecas
 - Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar
 - Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho
 - Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado
 - Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e derreter o queijo
 - Nessa etapa de gratinar você irá notar q a massa vai absorver o molho e vai ficar ainda mais gostosa
 - Por isso que o molho não pode ficar muito grosso, por que se ficar a massa irá absorver todo o molho e o prato vai ficar com um aspecto de seco
 
- Dica: essa massa também serve para panquecas doces. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces, chocolates etc. Use sua criatividade!
 
Anúncios GoogleVagas na Unimedwww.Catho.com.br/Vagas+Na+UnimedUnimed Contrata Aqui! Veja o Número de Vagas na Unimed.Dieta dos Pontoswww.dietaesaude.com.brExperimente Nossa Dieta dos Pontos. e Emagreça Comendo o Que Gosta! 



Nenhum comentário:
Postar um comentário