Fi
Filé de Peixe ao Molho Branco
INGREDIENTES
Tempo de preparo30min
Rendimento8 porções
- 500 g de filé de peixe
 - 1 xícara de chá de leite
 - 1 colher de sopa de amido de milho
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - Sal
 - Pimenta do reino
 - 2 dentes de alho
 - Óeo
 - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 - Algumas fatias de queijo muzzarela
 - 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
 
Anúncios Google
Carne de Panela KnorrKnorr.com.br
Sua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!
MODO DE PREPARO
- Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
 - Jogue o filé e deixe refogar
 - Coloque o sal e a pimenta a gosto
 - Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
 - Mexa um pouco e deixe cozinhado
 - Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
 - Mexa até engrossar
 - Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
 - Desligue o fogo e reserve
 - Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
 - Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
 - Misture levemente
 - Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
 - Este prato é acompanhado apenas de arroz branco
 
F
Filé de peixe da mamãe
INGREDIENTES
Tempo de preparo25min
Rendimento8 porções
- 1 kg de filé de peixe
 - Sal a gosto
 - 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
 - 1 lata de molho de tomate
 - Catchup
 - 200 g de mussarela
 - Anúncios Google
 - Sabonete Líquido Dettolwww.dettol.com.br/SaboneteLiquido
 
A Linha Completa de Sabonete que Você e Sua Familia Merece. Confira!
Carne de Panela KnorrKnorr.com.br
Sua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!
MODO DE PREPARO
- Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
 - Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
 - Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
 - Repita a operação, terminando com o molho
 - Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
 - Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
 - Sirva com arroz branco
 Almoço rápido
INGREDIENTES
Tempo de preparo30min
Rendimento4 porções
 Rápida
- 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
 - 1 lata de molho de tomate
 - 1 pote de requeijão
 - 1 colher de sopa de queijo ralado
 
Anúncios GoogleCurar mau halitowww.TratamentoParaHalitose.comPara Acabar Com Mau Hálito de Vez Usando Métodos Simples em CasaSabonete Líquido Dettolwww.dettol.com.br/SaboneteLiquidoA Linha Completa de Sabonete que Você e Sua Familia Merece. Confira!
MODO DE PREPARO- Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
 - Coloque o requeijão
 - Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
 - Leve ao forno em temperatura média
 



Nenhum comentário:
Postar um comentário