Escondidinho de peixe
INGREDIENTES
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento8 porções
- 10 batatas descascadas e cortadas em cubos
 - 1 xícara de chá de leite
 - 200 g de margarina comum
 - Sal a gosto
 - 500 g de mussarela ralada
 - Orégano a gosto
 
- 600 g de filé de pirarucu (ou outro peixe de sua preferência) em pedaços pequenos
 - 1 cebola média picada
 - 3 dentes de alho amassados
 - Cheiro verde e cebolinha à gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 5 colheres de sopa de azeite de oliva
 - 1 cálice de vinho branco
 - Sal a gosto
 
Anúncios Google
Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma bacia o cheiro verde e a cebolinha, a pimenta-do-reino, o vinho branco e o sal e misture bem
 - Adicione o peixe e misture para pegar bem o tempero
 - Coloque as batatas em uma panela grande com água para cozinhar
 - Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar, mas sem deixar queimar
 - Junte o peixe e refogue por 5 minutos
 - Junte 2 xícaras de água e deixe cozinhar com a panela tampada até que a água evapore
 - Reserve
 - Amasse as batatas e coloque em uma bacia
 - Junte o leite, a margarina e o sal e mexa bastante até ficar uma massa bem homogênea
 - Em um refratário médio coloque em camadas finas nesta ordem o recheio, a massa, a mussarela, o recheio, a massa, a mussarela e termine com óregano por cima
 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer (até que a mussarela esteja totalmente derretida)
 
Arroz de fôrma
- 
INGREDIENTES
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento8 porções
- 4 xícaras de arroz
 - 1 copo de requeijão cremoso
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 peito de frango
 - Cebola
 - Alho
 - Milho e ervilha a gosto
 - Mussarela em fatias
 - Presunto em fatias
 - 1 pacote de batata palha
 
Anúncios GoogleDieta Para Emagrecerwww.dietaesaude.com.brEmagreça Com a Dieta Certa. Começe já a Sua Dieta dos Pontos.Doação Online de Filhoteswww.bomnegocio.com/AnimaisVeja Fotos e Escolha seu Filhote. Encontre Filhotes de Todas Raças!
MODO DE PREPARO- Coloque o arroz para cozinhar e reserve
 - Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
 - Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
 - Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
 - Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada
 

Tempo de preparo1h 00min
Rendimento6 porções
- 1 abóbora baiana pequena em pedaços
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - Sal a gosto
 
- 6 colheres de sopa de azeite
 - 1 cebola média picada
 - 3 dentes de alho amassados
 - 800 g de carne seca fatiada e dessalgada
 - 2 pimentões verdes picados
 - 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço
 - Salsa e cebolinha picadas
 - 1 lata de molho de tomate
 - 2 copos de água
 - 3 colheres de sopa de molho inglês
 - 3 colheres de sopa de catchup
 - 3 colheres de sopa de mostarda
 
- 1 vidro pequeno de maionese
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 1 copo de requeijão
 - Queijo parmesão ralado para gratinar
 
Anúncios Google
Carne de Panela KnorrKnorr.com.brSua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!
MODO DE PREPARO- Cozinhe a abóbora em água e sal
 - Escorra e passe por um espremedor de batatas
 - Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver e continue mexendo para secar a água, por aproximadamente 3 minutos
 
- Doure a cebola e o alho no azeite
 - Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes menos a salsa e a cebolinha
 - Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante para engrossar o molho
 - Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha
 
Polenta na panela de pressão
- 
INGREDIENTES
Tempo de preparo25min
Rendimento10 porções
- 1 e 1/2 litros de água
 - 250 g de fubá
 - 1 colher (bem cheia) de margarina ou manteiga
 - 3 colheres de azeite
 - Temperos a gosto
 - 100 g de carne moída
 - 1/2 lata de molho de tomate
 - 200 g de mussarela fatiada
 
Anúncios GoogleSecante FinishGuiadaPiaLimpa.com.brMantenha sua Louça sem Manchas ou Marcas com Secante Abrilhantador.Carne de Panela KnorrKnorr.com.brSua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!
MODO DE PREPARO- Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
 - Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
 - À parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
 - Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar
 - Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
 - Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva
 - Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
 - Sirva imediatamente
 - Essa polenta fica bem molinha, mas se quiser mais dura, basta diminuir a quantidade de água
 Macarrão de panela de Macarrão de panela de pressão
INGREDIENTES
Tempo de preparo15min
Rendimento4 porções
- 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 lata de molho de tomate
 - 2 caldos de galinha dissolvido
 - Sal a gosto
 
Anúncios Google
Carne de Panela KnorrKnorr.com.brSua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!
MODO DE PREPARO- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
 - Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
 - Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
 
 
 





Nenhum comentário:
Postar um comentário