"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

quinta-feira, 23 de maio de 2013


  • 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
  • 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
  • Queijo em cubinhos (a gosto)
  • Mortadela em cubinhos (a gosto)
  • Queijo ralado
Molho branco:
  • 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal.
Anúncios Google
Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!

MODO DE PREPARO

  1. Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha
  2. Depois jogue o leite e deixe levantar fervura
  3. Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
  4. Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
  5. Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
  6. Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto
  7. Omelete Recheado Especial


  8. INGREDIENTES

    • 3 ovos
    • 1 colheres de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Margarina para fritar o omelete
    Recheio de queijo e presunto:
    • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
    • 2 fatias de mussarela picada
    • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
    Recheio de tomate seco:
    • 50 g de tomate seco picado
    • 2 fatias de mussarela de búfala picada
    • 1 colher de bacon frito picado
    Anúncios Google
    Curso Online ConfeitariaeduK.com/Confeitaria
    Curso Online com Eduardo Beltrame. Experimente Grátis - Comece Agora.
    Carne de Panela KnorrKnorr.com.br
    Sua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
    2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
    3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
    4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
    5. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
    6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

    Macarrão ao forno com bacon e mussarela


    INGREDIENTES

    • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
    • 300 g de bacon cortado em cubinhos
    • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
    • 1 cebola grande picadinha
    • Salsinha a gosto
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 350 g de mussarela ralada ou picada
    • 50 g de queijo ralado
    Anúncios Google
    Tratamento Artrose?www.saudeportal.net.br
    Notícia: Existem Foras de Controlar Artrose de Forma Natural. Confira
    Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
    Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
    2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
    3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
    4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário