Tempo de preparo15min
Rendimento10 porções
- 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
 - 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
 - Queijo em cubinhos (a gosto)
 - Mortadela em cubinhos (a gosto)
 - Queijo ralado
 
- 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal.
 
Anúncios Google
Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!
MODO DE PREPARO
- Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha
 - Depois jogue o leite e deixe levantar fervura
 - Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
 - Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
 - Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
 - Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto
 Omelete Recheado Especial
- 
INGREDIENTES
Tempo de preparo10min
Rendimento1 porções
- 3 ovos
 - 1 colheres de queijo parmesão ralado
 - Sal a gosto
 - Margarina para fritar o omelete
 
- 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
 - 2 fatias de mussarela picada
 - 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
 
- 50 g de tomate seco picado
 - 2 fatias de mussarela de búfala picada
 - 1 colher de bacon frito picado
 
Anúncios GoogleCurso Online ConfeitariaeduK.com/ConfeitariaCurso Online com Eduardo Beltrame. Experimente Grátis - Comece Agora.Carne de Panela KnorrKnorr.com.brSua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!
MODO DE PREPARO- Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
 - Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
 - Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
 - Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
 - Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
 - Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
 
INGREDIENTES
Tempo de preparo40min
Rendimento6 porções
- 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
 - 300 g de bacon cortado em cubinhos
 - 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
 - 1 cebola grande picadinha
 - Salsinha a gosto
 - 3 colheres de sopa de maionese
 - 2 dentes de alho picados
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 350 g de mussarela ralada ou picada
 - 50 g de queijo ralado
 
Anúncios GoogleTratamento Artrose?www.saudeportal.net.brNotícia: Existem Foras de Controlar Artrose de Forma Natural. ConfiraPeça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.brSolicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!
MODO DE PREPARO- Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
 - Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
 - Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
 - Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
 
 



Nenhum comentário:
Postar um comentário