INGREDIENTES
Tempo de preparo25min
Rendimento6 porções
- 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
 - 250 g de mussarela ralada grossa
 - 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
 - 1 lata de molho de tomate
 - 1 tomate em rodelas finas
 - Orégano
 - 1 colher de sopa de azeitedeoliva
 - 10 folhas de manjericão fresco
 
Anúncios Google
Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!
Vagas na Unimedwww.Catho.com.br/Vagas+Unimed
Unimed Contrata Aqui! Veja o Número de Vagas na Unimed.
MODO DE PREPARO
- Modo de preparar
 - frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
 - Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
 - Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
 - Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de to
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário