Panquecão de forno
INGREDIENTES
Tempo de preparo30min
Rendimento2 porções
- 1/2 xícara (chá) de leite
 - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1/4 de xícara (chá) de óleo
 - 1 colher (café) de sal
 - 2 ovos inteiros
 - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 
- 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 cebola média picada
 - 2 tomates sem pele e sem semente
 - 300 g de linguiça blumenau sem pele e desfiada
 - Sal e pimenta a gosto
 - Salsa picada a gosto e/ou manjericão
 - 200 g de mussarela ralada
 - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - 1 colher bem cheia de maionese
 
Anúncios Google
Dieta Para Emagrecerwww.dietaesaude.com.br
Emagreça Com a Dieta Certa. Começe já a Sua Dieta dos Pontos.
Tratamento Artrose?www.saudeportal.net.br
Notícia: Existem Foras de Controlar Artrose de Forma Natural. Confira
MODO DE PREPARO
- Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
 - Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
 - Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
 - Deixe esfriar e desenforme com cuidado
 
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
 - Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
 - Refogue e mexa bem
 - Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
 - Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
 - Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
 - Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
 - Corte em fatias e sirva em seguida
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário