INGREDIENTES
Tempo de preparo45min
Rendimento4 porções
- 1 peito de frango
 - 500 g de queijo mussarela fariado
 - 400 g de presuto fatiado
 - 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
 - 1 pote de requeijão cremoso
 - 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
 - 2 copos de leite
 - 1 caixa de creme de leite
 - 2 colheres de farinha
 - 3 colheres de manteiga
 - 1 cebola média
 
Anúncios Google
Tratamento Artrose?www.saudeportal.net.br
Notícia: Existem Foras de Controlar Artrose de Forma Natural. Confira
Carrefour Contrata Aqui.Vagas.Catho.com.br/Vagas_Carrefour
Veja Porque a Catho é Referência na Hora de Procurar Emprego. Acesse.
MODO DE PREPARO
- Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
 - Retire do fogo e acrescente o creme de leite
 - Reserve
 
- Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
 - Após cozido, desfie o frango
 - Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
 - Acrescente o frango e o caldo de galinha
 - Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
 
- Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
 - Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
 - Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
 - Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
 - Coloque molho
 - Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
 - Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
 - Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário