Empadão cremoso de atum
Empadão cremoso de atum, a cada pedaço fica mais gostoso!
Receita de Empadão cremoso de atum
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
3/4 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200g de queijo mussarela em cubos
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio:
Em um a tigela misture o tomate, o atum, a m
Receita de Empadão cremoso de atum
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
3/4 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200g de queijo mussarela em cubos
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio:
Em um a tigela misture o tomate, o atum, a m
ussarela e a salsa.
Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse no forno a 200C durante 40 minutos ou até dourar.
Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse no forno a 200C durante 40 minutos ou até dourar.
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