Torta Cremosa de Camarão
Torta Cremosa de Camarão, uma das melhores receitas de torta!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (sopa) de sal
1 xicara (chá) de óleo de milho
1 xicara (chá) de azeite
500g de batatas cozidas em cubos
8 dentes de alho amassados
2 quilos de camarão rosa
2 tomates sem sementes
Pimenta do reino preta
1 cebola picada
2 limão
Cheiro-verde
Coentro
10 ovos
Modo de Preparo:
Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário