Torta portuguesa de coco e nata
Torta portuguesa de coco e nata
Ingredientes:
300 gramas de açúcar
100 gramas de coco ralado
50 gramas de manteiga derretida
80 gramas de cerejas em calda picadas
200 ml de natas
Raspa de 1 limão
Açúcar para polvilhar
8 ovos
Como preparar:
Em uma tigela, coloque os ovos,o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas, e bata bem que tudo fique bem misturado.
Depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma (35 x 23 cm) untada com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 220º e deixe assar por uns 20 minutos.
Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos.
depois de assada, retire do forno e polvilhe o açúcar.
Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano. Aconchegue bem.
Deixe repousar até amornar. Desenrole o pano e com cuidado coloque a torta num prato.
Servir em seguida.
300 gramas de açúcar
100 gramas de coco ralado
50 gramas de manteiga derretida
80 gramas de cerejas em calda picadas
200 ml de natas
Raspa de 1 limão
Açúcar para polvilhar
8 ovos
Como preparar:
Em uma tigela, coloque os ovos,o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas, e bata bem que tudo fique bem misturado.
Depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma (35 x 23 cm) untada com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 220º e deixe assar por uns 20 minutos.
Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos.
depois de assada, retire do forno e polvilhe o açúcar.
Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano. Aconchegue bem.
Deixe repousar até amornar. Desenrole o pano e com cuidado coloque a torta num prato.
Servir em seguida.
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