Torta Gelada de Cerejas
Torta Gelada de Cerejas, de dar água na boca!
Receita de Torta Gelada de Cerejas
Ingredientes:
Massa:
2 pacote de biscoito maisena (400g)
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
300g de cream cheese
400g de ricota
1 e ½ de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
200g de cereja em calda
2 clara (opcional)
4 colheres (sopa) de açúcar (opcional)
Raspas de limão
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Triture os biscoitos.
Preaqueça o forno a 180C.
Em uma tigela misture os biscoitos triturados com a manteiga até obter uma farofa úmida. Acomode a farofa no fundo de uma fôrma de aro removível de aproximadamente 30 cm de diâmetro. Leve ao forno já preaquecido por 15 minutos.
Bata no liquidificador a ricota, o cream cheese, os ovos e o açúcar até formar um creme. Misture as cerejas picadinhas nesse creme. Distribua o creme sobre a massa, coloque as cerejas inteiras afundando-as na massa e torne a levar ao forno por mais 15 minutos.
Receita de Torta Gelada de Cerejas
Ingredientes:
Massa:
2 pacote de biscoito maisena (400g)
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
300g de cream cheese
400g de ricota
1 e ½ de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
200g de cereja em calda
2 clara (opcional)
4 colheres (sopa) de açúcar (opcional)
Raspas de limão
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Triture os biscoitos.
Preaqueça o forno a 180C.
Em uma tigela misture os biscoitos triturados com a manteiga até obter uma farofa úmida. Acomode a farofa no fundo de uma fôrma de aro removível de aproximadamente 30 cm de diâmetro. Leve ao forno já preaquecido por 15 minutos.
Bata no liquidificador a ricota, o cream cheese, os ovos e o açúcar até formar um creme. Misture as cerejas picadinhas nesse creme. Distribua o creme sobre a massa, coloque as cerejas inteiras afundando-as na massa e torne a levar ao forno por mais 15 minutos.
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