MOLHO DE ALHO
Receita de Molho de Alho para acompanhar, carnes de churrasco, linguiças e frangos.
INGREDIENTES:
1 copo de leite gelado (copo tipo requeijão)
6 dentes de alho
1 1/2 limão( vamos usar só o suco do limão)
sal á gosto
óleo para dar o ponto do molho
cheiro verde para decorar
COMO PREPARAR:
No liquidificadoR, Coloque o leite gelado, o alho, o
suco do limão, e o sal, bata tudo até que tenha misturado bem.
Por último vá acrescentando o óleo sem parar de bater no
liquidificador em velocidade alta até dar o ponto que seria a
mesma textura que uma maionese
Despeje em um recipiente que tenha tampa
Pique o cheiro verde e misture no molho.
É uma otima opcão para fazer naquele churrasco com os amigos.
INGREDIENTES:
1 copo de leite gelado (copo tipo requeijão)
6 dentes de alho
1 1/2 limão( vamos usar só o suco do limão)
sal á gosto
óleo para dar o ponto do molho
cheiro verde para decorar
COMO PREPARAR:
No liquidificadoR, Coloque o leite gelado, o alho, o
suco do limão, e o sal, bata tudo até que tenha misturado bem.
Por último vá acrescentando o óleo sem parar de bater no
liquidificador em velocidade alta até dar o ponto que seria a
mesma textura que uma maionese
Despeje em um recipiente que tenha tampa
Pique o cheiro verde e misture no molho.
É uma otima opcão para fazer naquele churrasco com os amigos.
Molho verde para churrasco
Molho verde para churrasco
Receita de molho para churrasco
Ingredientes:
2 colher de (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher de (sopa) de anchova em conserva com o óleo
1 colher de (sopa) de mostarda
Casca de um limão passado no ralador fino
Casca de uma laranja passada no ralador fino
Manjericão picado
Hortelã picada
1 cebola média
1 xícara de azeite de oliva
6 dentes de alho
Como preparar:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador,e bata até virar um creme verde espesso.
Receita de molho para churrasco
2 colher de (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher de (sopa) de anchova em conserva com o óleo
1 colher de (sopa) de mostarda
Casca de um limão passado no ralador fino
Casca de uma laranja passada no ralador fino
Manjericão picado
Hortelã picada
1 cebola média
1 xícara de azeite de oliva
6 dentes de alho
Como preparar:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador,e bata até virar um creme verde espesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário