Torta caipira
Torta caipira, uma ótima opção para quem quer algo diferente!
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de rosca para untar
RECHEIO:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de maisena
1/3 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
COMO PREPARAR:
No liquidificador,bata todos os ingredientes,menos o fermento,até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela,junte o fermento e misture delicadamente.
Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.
Para o recheio,derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o frango e o milho e refogue por mais 3 minutos.
Despeje a maisena dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Deixe esfriar.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno,deixe esfriar e sirva.
Dica: Para dar um toque especial a sua massa,substitua 1 colher (chá) de sal por 50g de queijo parmesão ralado. Mas se quer deixar a massa mais cremosa, adicione à receita 1/2 caixa de creme de leite sem soro.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de rosca para untar
RECHEIO:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de maisena
1/3 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
COMO PREPARAR:
No liquidificador,bata todos os ingredientes,menos o fermento,até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela,junte o fermento e misture delicadamente.
Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.
Para o recheio,derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o frango e o milho e refogue por mais 3 minutos.
Despeje a maisena dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Deixe esfriar.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno,deixe esfriar e sirva.
Dica: Para dar um toque especial a sua massa,substitua 1 colher (chá) de sal por 50g de queijo parmesão ralado. Mas se quer deixar a massa mais cremosa, adicione à receita 1/2 caixa de creme de leite sem soro.
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