Torta de Nutella Gelada
Torta de Nutella Gelada
Receita de Torta de Nutella Gelada
Você vai precisar de:
Para s Massa:
100 g de margarina culinária sem sal
1 pacote de 200 g de biscoito de chocolate sem recheio
Para o Recheio:
1 pote de Nutella (creme de avelã)
4 claras em neve
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de chá de agua
1 xícara de açúcar
Para decorar:
1 pacote pequeno de granulado
Como preparar:
Trirure os biscoito no processador até formar uma farinha.
Acrescente a margarina para formar uma farofa (úmida).
Depois pegue uma forma redonda que solta o fundo e forre o fundo com esta farinha.
Leve para assar por cerca de 5 minutos no forno médio, depois retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até dar o ponto de calda (ponto de fio)
Bata as claras em neve bem firme na batedeira e, aos poucos, derrame a calda em ponto de fio, bem devagar, com a batedeira ligada até tornar um marshmallow
Em outra panela coloque o creme de avelã e leve ao fogo em banho-maria para amolecer
Depois de mole tire do fogo, e ai acrescente o rum e marshmallow
Montagem:
Pegue a massa já fria, coloque o recheio, cubra com plástico (papel filme) e leve para gelar de um dia para outro, o recheio deverá ficar cremoso.
No dia seguinte, retire da forma desmontável em uma travessa e enfeite com o chocolate granulado
Servir gelada.
Receita de Torta de Nutella Gelada
Você vai precisar de:
Para s Massa:
100 g de margarina culinária sem sal
1 pacote de 200 g de biscoito de chocolate sem recheio
Para o Recheio:
1 pote de Nutella (creme de avelã)
4 claras em neve
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de chá de agua
1 xícara de açúcar
Para decorar:
1 pacote pequeno de granulado
Como preparar:
Trirure os biscoito no processador até formar uma farinha.
Acrescente a margarina para formar uma farofa (úmida).
Depois pegue uma forma redonda que solta o fundo e forre o fundo com esta farinha.
Leve para assar por cerca de 5 minutos no forno médio, depois retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até dar o ponto de calda (ponto de fio)
Bata as claras em neve bem firme na batedeira e, aos poucos, derrame a calda em ponto de fio, bem devagar, com a batedeira ligada até tornar um marshmallow
Em outra panela coloque o creme de avelã e leve ao fogo em banho-maria para amolecer
Depois de mole tire do fogo, e ai acrescente o rum e marshmallow
Montagem:
Pegue a massa já fria, coloque o recheio, cubra com plástico (papel filme) e leve para gelar de um dia para outro, o recheio deverá ficar cremoso.
No dia seguinte, retire da forma desmontável em uma travessa e enfeite com o chocolate granulado
Servir gelada.
Torta Aberta de Camarão
Torta Aberta de Camarão, para aquele almoço de domingão com a familia!
Ingredientes:
Uma colher (chá) de fermento biológico
3 (sopo) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
1/3 (chá) de água moma
1/2(chá) de açúcar
Uma gema para pincelar
Margarina para untar
1 ovo
Recheio:
1/4 (chá) de amido de milho
1 (chá) de água
1/4 (chá) de azeite
600g de comarões médios limpos
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar aosexta-feira, 27 de abril de 2012
Ingredientes:
Uma colher (chá) de fermento biológico
3 (sopo) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
1/3 (chá) de água moma
1/2(chá) de açúcar
Uma gema para pincelar
Margarina para untar
1 ovo
Recheio:
1/4 (chá) de amido de milho
1 (chá) de água
1/4 (chá) de azeite
600g de comarões médios limpos
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar aosexta-feira, 27 de abril de 2012
Tortas rapida de liquidificador
Tortas rapida de liquidificador
Torta Salgada de liquidificador
Receita de Tortas rapida de liquidificador
Receita de Torta Salgada de liquidificador
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 cebola
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de orégano
5 colheres de sopa de queijo ralado
6 colheres de sopa de farinha de trigo (porem se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo)
COMO PREPARAR:
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador por poucos minutos até que vire uma massa consistente.
2 - Depois de bater a massa, pegue uma forma grande, e passe ao fundo margarina ou manteiga para que a massa nao grude na forma, depois preencha a forma toda com metade da massa do liquidificador , coloque o recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa.
3 - Leve ao forno deixando por aproximadamente 30 minutos, até que a massa fique com uma aparencia de dourada retire do forno e pronto.
DICAS DE RECHEIOS: frango desfiado com catupiry, sardinha, atum, carne picadinha, legumes etc..
Torta Salgada de liquidificador
Receita de Tortas rapida de liquidificador
Receita de Torta Salgada de liquidificador
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 cebola
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de orégano
5 colheres de sopa de queijo ralado
6 colheres de sopa de farinha de trigo (porem se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo)
COMO PREPARAR:
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador por poucos minutos até que vire uma massa consistente.
2 - Depois de bater a massa, pegue uma forma grande, e passe ao fundo margarina ou manteiga para que a massa nao grude na forma, depois preencha a forma toda com metade da massa do liquidificador , coloque o recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa.
3 - Leve ao forno deixando por aproximadamente 30 minutos, até que a massa fique com uma aparencia de dourada retire do forno e pronto.
DICAS DE RECHEIOS: frango desfiado com catupiry, sardinha, atum, carne picadinha, legumes etc..
forno médio, por 25 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir.
Cai muito bem como aperitivo também.
Cai muito bem como aperitivo também.
Torta gelada de Bis
Torta gelada de Bis, esqueça a dieta e prove essa deliciosa torta doce! Todos vão amar, especialmente a criançada!
Ingredientes:
Base:
1 caixas de chocolate Bis
1/2 colher ( sopa ) de margarina
Recheio e cobertura:
1 caixa de bis picado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 gemas
1 colher ( sopa ) de margarina
Musse:
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 caixa de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a 1/2 colher de margarina e forre uma forma de 22cm.
Em uma panela coloque o leite condençado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.
Ingredientes:
Base:
1 caixas de chocolate Bis
1/2 colher ( sopa ) de margarina
Recheio e cobertura:
1 caixa de bis picado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 gemas
1 colher ( sopa ) de margarina
Musse:
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 caixa de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a 1/2 colher de margarina e forre uma forma de 22cm.
Em uma panela coloque o leite condençado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.
Rocambole de calabresa
Rocambole de calabresa, para te dar água na boca!
Receita de Rocambole de calabresa
Ingredientes:
Massa:
15g de fermento para pão
1 colher de (sobremesa) de sal
1 e ½ de açúcar
1kg de trigo
½ xícara de óleo
2 ovos
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa picada
300g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em ½ copo de água morna, com ½ colher de açúcar. Coloque o trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio e adicione o fermento dissolvido. Acrescente os demais ingredientes. Amasse até a massa soltar das mãos. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa e abra com rolo. Distribua a calabresa frita e picada e a mussarela. Enrole como um rocambole. Cubra novamente e deixe dobrar de tamanho.
Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Receita de Rocambole de calabresa
Ingredientes:
Massa:
15g de fermento para pão
1 colher de (sobremesa) de sal
1 e ½ de açúcar
1kg de trigo
½ xícara de óleo
2 ovos
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa picada
300g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em ½ copo de água morna, com ½ colher de açúcar. Coloque o trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio e adicione o fermento dissolvido. Acrescente os demais ingredientes. Amasse até a massa soltar das mãos. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa e abra com rolo. Distribua a calabresa frita e picada e a mussarela. Enrole como um rocambole. Cubra novamente e deixe dobrar de tamanho.
Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
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