Salada tropical de atum
Salada tropical de atum
Receita de Salada tropical de atum
Você vai precisar de:
1 lata de atum conservado em água escorrida
Folhas de alface americana
2 tomates sem sementes em cubos
1 pepino em cubos
1/2 cebola média picada
1/2 pimentão verde em cubos
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
cheiro verde picado
pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Como preparar:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a alface.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
Passado o tempo, pegue uma saladeira, coloque as folhas de alface no fundo e depois a salada de atum por cima.
Sirva em seguida.
Receita de Salada tropical de atum
Você vai precisar de:
1 lata de atum conservado em água escorrida
Folhas de alface americana
2 tomates sem sementes em cubos
1 pepino em cubos
1/2 cebola média picada
1/2 pimentão verde em cubos
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
cheiro verde picado
pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Como preparar:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a alface.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
Passado o tempo, pegue uma saladeira, coloque as folhas de alface no fundo e depois a salada de atum por cima.
Sirva em seguida.
Salada de Couve-flor com Salsinha e Alcaparras
Salada de Couve-flor com Salsinha e Alcaparras
Você vai precisar de:
1 couve-flor cortada em floretes
1/4 de xícara de salsinha picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de alcaparras, lavadas e escorridas
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto
Como preparar:
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macio, escorra em papel toalha e reserve.
Pegue uma tigela grande, misture o alho, a salsinha, as alcaparras, o vinagre e o azeite, e tempere com sal e pimenta.
Depois adicione a couve-flor e misture bem.
Deixe marinar, mexendo de vez em quando, por uns 30 minutos.
Depois é só servir
Você vai precisar de:
1 couve-flor cortada em floretes
1/4 de xícara de salsinha picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de alcaparras, lavadas e escorridas
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto
Como preparar:
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macio, escorra em papel toalha e reserve.
Pegue uma tigela grande, misture o alho, a salsinha, as alcaparras, o vinagre e o azeite, e tempere com sal e pimenta.
Depois adicione a couve-flor e misture bem.
Deixe marinar, mexendo de vez em quando, por uns 30 minutos.
Depois é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário