Bolinhos arroz com Yomogi
Receita de Bolinhos arroz com Yomogi
Ingredientes:
250g de farinha de arroz glutinoso
300ml de água
100g de açúcar
1 colher (café) de erva yomogi em pó
Fécula de milho para polvilhar
Pasta de feijão:
500g de feijão demolhado por 12 horas
600ml de água
500g de açúcar
1 pitada de sal
50g de glucose
Modo de preparo:
Misture a farinha e a água, e cozinhe-as em banho maria por 20 minutos.
Retire a massa resultante e coloque-a em 2 cumbucas.
Em uma delas, acrescente metade do açúcar, mexendo com uma espátula até obter uma massa compacta de cor branca.
À parte, misture o açúcar restante com a erva yomogi.
Junte essa mistura à cumbuca de massa de arroz, mexendo com uma espátula.
Polvilhe a fécula de milho sobre uma superfície lisa e sove as massas separadamente.
Abra cada uma delas com o auxílio de um rolo até a espessura de 5cm, fazendo 2 folhas.
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