Brigadeiro de Panetone
Receita de Brigadeiro de Panetone
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de chocolate meio amargo ralado
1/2 colher (café) de essência de panetone
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
Castanha do pará triturada para decorar ou chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga,o chocolate,e a essência de panetone.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Coloque em um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as frutas cristalizadas e as uvas passas e reserve.
Faça bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão, coloque uma porção das frutas reservadas no centro.
Enrole, passe na castanha triturada ou no chocolate granulado e coloque em forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário