Filé de pescada ao molho de camarão
Ingredientes:
1kg de filé de pescada
suco de 1 limão
2 dentes de alho
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
1/2 litro de óleo
Molho:
1/2 kg de camarões pequenos
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha
200g de mussarela
Modo de Preparar:
Tempere os filés com alho, suco de limão e sal
Passe os filés na farinha e fritar no óleo quente, e reserve.
Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
Levar para assar a 180C por 5 minutos.
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário