Pizza integral de tofu e tomates
Pizza integral de tofu e tomates
Ingredientes:
Para a Massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher de (sobremesa) de sal
1/2 xícara de água
Para a Cobertura:
4 xícaras de tofu
5 ou 6 tomates cortados em rodelas finas
Sal, manjericão e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
A Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa em uma tigela e trabalhe-os com as mãos até tornarem-se uma massa macia. Coloque mais água se for necessário. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo. Espalhe por cima dela um pouco de azeite de oliva e leve ao forno médio por uns 15 minutos.
A Cobertura:
Arrumar o tofu por cima, com um garfo, e sobre ele as rodelas de tomate.
Tempere a pizza com sal, manjericão e regue com azeite de oliva.
Deixar no forno por mais uns 10 minutos. Fique atenta para a massa não torrar muito, pois como não leva fermento, poderá endurecer.
Sirva em seguida
Ingredientes:
Para a Massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher de (sobremesa) de sal
1/2 xícara de água
Para a Cobertura:
4 xícaras de tofu
5 ou 6 tomates cortados em rodelas finas
Sal, manjericão e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
A Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa em uma tigela e trabalhe-os com as mãos até tornarem-se uma massa macia. Coloque mais água se for necessário. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo. Espalhe por cima dela um pouco de azeite de oliva e leve ao forno médio por uns 15 minutos.
A Cobertura:
Arrumar o tofu por cima, com um garfo, e sobre ele as rodelas de tomate.
Tempere a pizza com sal, manjericão e regue com azeite de oliva.
Deixar no forno por mais uns 10 minutos. Fique atenta para a massa não torrar muito, pois como não leva fermento, poderá endurecer.
Sirva em seguida
Pizza cinco queijos
Ingredientes:
1 disco de pizza
100 gramas de queijo gorgonzola cortado em fatias finas
100 gramas de queijo provolone ralado grosso
100 gramas de queijo catupiry
100 gramas de requeijão
100 gramas de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de molho de tomate
Orégano e azeite a gosto
Folhas de hortelã ou manjericão picadas
Modo de Preparar:
Espalhar o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Cubrir com os queijos, seguindo a sequência da receita.
Polvilhe com orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário