Salada cítrica com camarão
Ingredientes:
Hortaliças:
1/4 de maço de alface americana
1/4 de maço de alface roxa
250g de abóbora de pescoço
Cítricos:
250g de laranja bahia
250g de lima da pérsia
Molho:
100g de iogurte natural
40g de mel
1/4 de maço de dill
Sal refinado a gosto
Camarão:
500g de camarão
30g de azeite
Pimenta rosa em grão a gosto
Modo de preparar:
Hortaliças:
Higienize as folhas e reservar em local fresco.
Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas , reserve.
Cítricos:
Separar as raspas da laranja e da lima , reserve.
Descascar e cortar a laranja em gomos, reserve.
Molho:
Misture o iogurte o mel o dill e ajustar com sal, reserve.
Camarão:
Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa, reserve.
Montagem:
Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30g de salada.
Em uma travessa colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.
Sirva imediatamente.
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