Brigadeiro Branco de Coco
Receita de Brigadeiro Branco de Coco
1ª Versão
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
A mesma medida de açúcar
200ml de leite de coco
Modo de preparo:
Misture, com as mãos, todos os ingredientes até ligar bem. Faça bolinhas, passe-as por coco ralado e coloque-as em forminhas de papel.
2ª Versão:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) de chocolate branco picado
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
Recheio:
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de açúcar
¼ de xícara (de chá) de água
Modo de preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes,faça bolinhas pequenas. Reserve.
Brigadeiro:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Depois de frio, abra na palma da mão pequena porção de brigadeiro, recheie. Depois passe os docinhos em coco ralado e coloque em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário