Cozido Japones
Cozido Japones, fácil de ser preparado!
Receira de Cozido Japones
Ingredientes:
Folhas de crisântemos (próprias para culinária)
Contra filé cortado em tiras bem finas
Ostras (sem a casca)
Cabeça de peixe
Frango em pedaços
Camarão inteiro
Tofu em cubinhos
Kani-kama
Caldo de peixe
Espinafre
Alga
Molho:
Pimenta dedo-de-moça bem picada
300ml de caldo de peixe japonês
½ litro de shoyu
½ litro de vinagre
Nabo ralado
1 limão
Finalização:
Arroz japonês cozido
Ovos batidos
Modo de Preparo:
Numa, panela juntar todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixar ferver. Misturar os ingredientes de molho. Colocar uma porção do molho em uma tigelinha, juntar um pouco da mistura da pimenta dedo-de-moça com o nabo ralado. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho. Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicionar ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampar, deixar ferver e servir.
Receira de Cozido Japones
Ingredientes:
Folhas de crisântemos (próprias para culinária)
Contra filé cortado em tiras bem finas
Ostras (sem a casca)
Cabeça de peixe
Frango em pedaços
Camarão inteiro
Tofu em cubinhos
Kani-kama
Caldo de peixe
Espinafre
Alga
Molho:
Pimenta dedo-de-moça bem picada
300ml de caldo de peixe japonês
½ litro de shoyu
½ litro de vinagre
Nabo ralado
1 limão
Finalização:
Arroz japonês cozido
Ovos batidos
Modo de Preparo:
Numa, panela juntar todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixar ferver. Misturar os ingredientes de molho. Colocar uma porção do molho em uma tigelinha, juntar um pouco da mistura da pimenta dedo-de-moça com o nabo ralado. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho. Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicionar ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampar, deixar ferver e servir.
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