Quer uma receita de torta de carne moída fácil, está aqui
Nessa correria desse mundo moderno, sempre estamos em busca de receitas que sejam práticas e que nos ajudem a comer bem mesmo com pouco tempo. E muitas receitas fazem nosso cardápio mais interessante e muito nutritivo, além é claro de muito mais sabor. Uma boa dica pode estar numa receita de torta de carne moída, que pode ser com massa ‘podre’ ou ainda com massa de liquidificador, o que com certeza a torna mais prática. Quer ver só, esta receita é especialmente para você conferir a praticidade deste prato.
Para que você possa fazer uma receita de torta de carne moída irá precisar dos seguintes ingredientes:
Para a massa:
1 quilo de batatas cozidas e espremidas no espremedor de batatas
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
4 ovos batidos juntamente com 2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
Sal o necessário
Misture os ingredientes da massa de torta de carne moída e reserve.
Para o recheio:
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho moídos ou picadinhos
3 ou 4 tomates sem pele picadinhos
20 azeitonas picadinhas
3 ovos cozidos e fatiados
Refogue a cebola, alho e os tomates, junte a carne e refogue bem. Acrescente as azeitonas e os ovos fatiados e forre um pirex com a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema de ovo e polvilhe com farinha de rosca e queijo. Asse em forno brando. Depois é só servir sua deliciosa receita de torta de carne moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário